dollar

Новости кино.

Набрёл на Староконном рынке на коробку с киноплёнкой. Не могу пройти мимо таких вещей, пришлось купить. Оказался фильм Киры Муратовой "Астенический синдром", вернее часть фильма. Фильм на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Астенический_синдром_(фильм)









tiger

Аэроплан!

Декорации для детской фотосессии Александра Сляднева. Самолёт близок к завершению. Нужно сделать пропеллер, прицепить шасси, приделать разные понтовые штуки (т.к. самолёт для серьёзных пацанов и девчёнок) для красоты. И всё это покрасить.
По поводу Суперкомикса два слова. Не успеваю. Всей душой стремлюсь, каждый день вписываю себе в график, но пока не успеваю. Выделил себе время на выходных.



sherlock

Суперкомикс. Новый персонаж.

Работаем дальше. Выкладываю фото, которые мы сделали ещё неделю назад. Это следующий герой "Загадки поместья Шоскомб" - Джон Мейсон. персонаж, который рассказывает Холмсу о своих подозрениях и вводит его в курс дела. В роли Джона Мейсона Алексей Бичукин, который любезно согласился поучаствовать в проекте. И из второстепенного персонажа Лёша сделал запоминающийся комический образ.